BIENVENIDOS
En nombre de pollojohn.blogspot.com deseo daros la más cordial bienvenida a estas páginas virtuales. Son nuestro escaparate ante el mundo y una clara muestra de lo que representamos y de nuestras legítimas aspiraciones.
Nuestro propósito es conseguir que nuestros objetivos y métodos de aprendizaje se encuentren a la cabeza de las mejores paginas Web siempre dentro del marco de convergencia internacional
Nuestro proyecto universitario está comprometido con la adaptación de nuestro sistema docente al Espacio de Educación Superior y con la mejora de la formación integral de nuestros estudiantes. Perseguimos el objetivo de mantenernos en una posición de vanguardia en la creación de nuevos conocimientos y en la transferencia de tecnología.
Ofrecemos Recetas de calidad, homologable con las mejores Web Page y con una importante proyección internacional. Una pagina que apuesta por la innovación y la calidad medioambiental de nuestro entorno.
Los invito a todos a navegar por cada rincón de estas páginas, donde encontraras información de grandes recetas internacionales recabadas para tu bienestar y mil cosas más. Confío en que, gracias a esta página web, también podáis contribuir a la mejora de nuestro funcionamiento diario con el envío de vuestras propuestas y consultas a la Ventanilla de Sugerencias.
Muchas gracias por vuestra visita.
Juan Manuel Chávez reyes
Editor
pollojohn.blogspot.com
POLLO A
LA VAZCA
Ingredientes :
1 pollo grande
8 a 10 tomates de pera
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cc de estragón el polvo
10 cebollitas pequeñas
aceite de oliva
Receta :
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva y hacer dorar las cebollas cortadas en láminas. Reservar.
Quitar las pepitas de los pimientos y trocearlos.
Dorarlos y reservarlos.
Cortas los tomates en cubos e incorporarlos en la sartén. Dorarlos a fuego fuerte y reservarlos.
En una olla, calentar un poco de aceite y freír los dos lados del pollo.
Incorporar las verduras. Añadir las especias. Dejarlo a fuego lento durante 40 ó 45 minutos.
Se puede servir con un puré de patata o incluso con tagliatelli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario