BIENVENIDOS
En nombre de pollojohn.blogspot.com deseo daros la más cordial bienvenida a estas páginas virtuales. Son nuestro escaparate ante el mundo y una clara muestra de lo que representamos y de nuestras legítimas aspiraciones.
Nuestro propósito es conseguir que nuestros objetivos y métodos de aprendizaje se encuentren a la cabeza de las mejores paginas Web siempre dentro del marco de convergencia internacional
Nuestro proyecto universitario está comprometido con la adaptación de nuestro sistema docente al Espacio de Educación Superior y con la mejora de la formación integral de nuestros estudiantes. Perseguimos el objetivo de mantenernos en una posición de vanguardia en la creación de nuevos conocimientos y en la transferencia de tecnología.
Ofrecemos Recetas de calidad, homologable con las mejores Web Page y con una importante proyección internacional. Una pagina que apuesta por la innovación y la calidad medioambiental de nuestro entorno.
Los invito a todos a navegar por cada rincón de estas páginas, donde encontraras información de grandes recetas internacionales recabadas para tu bienestar y mil cosas más. Confío en que, gracias a esta página web, también podáis contribuir a la mejora de nuestro funcionamiento diario con el envío de vuestras propuestas y consultas a la Ventanilla de Sugerencias.
Muchas gracias por vuestra visita.
Juan Manuel Chávez reyes
Editor
pollojohn.blogspot.com
POLLO TIKKA
Ingredientes :
1 pollo grueso
2 cebollas
2 dientes de ajo
una pequeña raíz de jengibre
1/4 l de yogurt
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharada de garam massala
1 cucharada de cilantro molido
1 cucharada de colorante alimentario rojo
El zumo de un limón
Sal
Para la guarnición:
Rodajas de limón
Hojas de lechuga
Rodajas de cebollas y de tomates
Receta :
Trocear el pollo, deshuesarlo y separar la carne. Cortarlo en trozos medianos.
Rallar las cebollas, el ajo y el jengibre.
Mezclar estos ingredientes con el yogurt, con el chile, el garam massala y el cilantro.
Aliñar con la sal y el zumo de limón, y añadir el colorante.
Cubrir el pollo con esta salsa y dejarlo una noche en adobo.
El día siguiente, colocar los trozos de pollo en unos pinchitos y asarlos durante unos 10 mn.
Servir sobre unas hojas de lechuga con unas rodajas de cebolla, tomate y limón
Consejos :
Este plato también se puede servir de primero
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