BIENVENIDOS

En nombre de pollojohn.blogspot.com deseo daros la más cordial bienvenida a estas páginas virtuales. Son nuestro escaparate ante el mundo y una clara muestra de lo que representamos y de nuestras legítimas aspiraciones.
Nuestro propósito es conseguir que nuestros objetivos y métodos de aprendizaje se encuentren a la cabeza de las mejores paginas Web siempre dentro del marco de convergencia internacional
Nuestro proyecto universitario está comprometido con la adaptación de nuestro sistema docente al Espacio de Educación Superior y con la mejora de la formación integral de nuestros estudiantes. Perseguimos el objetivo de mantenernos en una posición de vanguardia en la creación de nuevos conocimientos y en la transferencia de tecnología.
Ofrecemos Recetas de calidad, homologable con las mejores Web Page y con una importante proyección internacional. Una pagina que apuesta por la innovación y la calidad medioambiental de nuestro entorno.
Los invito a todos a navegar por cada rincón de estas páginas, donde encontraras información de grandes recetas internacionales recabadas para tu bienestar y mil cosas más. Confío en que, gracias a esta página web, también podáis contribuir a la mejora de nuestro funcionamiento diario con el envío de vuestras propuestas y consultas a la Ventanilla de Sugerencias.

Muchas gracias por vuestra visita.
Juan Manuel Chávez reyes
Editor

jueves, 12 de julio de 2007

RECETA POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes: (para 4 personas)

1 pollo en trozos medianos

2 CEBOLLAS grandes

1 lata de cerveza

1 vasito de coñac

aceite de oliva

sal

pimienta

Pasos Receta de pollo a la cerveza

Paso 1: Salpimentar bien el pollo

Paso 2: En una cacerola mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.

Paso 3: Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una

Paso 4: Dorar un par de minutos la cebolla.

Paso 5: Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más

Paso 6: Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela

Paso 7: Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.

No hay comentarios: